Programa Huertas : Conservación de alimentos y obtención de semillas
. Ministerio de Salud y Acción Social de la Nación.Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF). Buernos Aires: Ministerio de Salud y Acción Social de la Nación.Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF), 1987. (M) LibroEl mundo de la leche
. Mastellone, Pascual (1930-...). Buenos Aires: Del Autor, s.f. ISBN: 9874318708. (M) LibroAlimentos : introducción, técnica y seguridad
. Medin, Roxana; Medin, Silvina. 1a. ed. Buenos Aires: Librerías Turísticas, 2002. ISBN: 9879473132. (M) LibroFood Rules : an eater´s manual
. Pollan, Michael. Edinburg: Penguin Book, 2007. ISBN: 9780143116387. (M) LibroEl cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
. Golombek, Diego; Schwarzbaum, Pablo. 3a. ed. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores, 2011. ISBN: 9789871220922. (M) Libro
Les recettes des tout-petits
. Senderens, Eventhia. Paris: Robert Laffont, 1996. ISBN: 2221083105. (M) LibroClínicas médicas de Norteamérica : Diabetes sacarina
. Podolsky, Stephen. D.F.: Interamericana de México, 1978. (C) LibroLa dieta del Siglo XXI : que comes cuando comes
. Cormillot, Alberto. Buenos Aires: Libros Perfil S.A, 1998. ISBN: 9506392218. (M) LibroLa química de los alimentos
. Rembado, Mabel; Sceni, Paula. Buenos Aires: Ministerio de Educación, 2009. ISBN: 9789500007429. (M) LibroLa química de los alimentos
. Rembado, Mabel; Sceni, Paula. Buenos Aires: Ministerio de Educación, 2009. ISBN: 9789500007429. (M) LibroLa química de los alimentos
. Rembado, Mabel; Sceni, Paula. Buenos Aires: Ministerio de Educación, 2009. ISBN: 9789500007429. (M) LibroSecretos de los quesos caseros
. Aristizabal, Delfina. Buenos Aires: Albatros SACI, 1999. ISBN: 9502408837. (M) LibroNeuquén : topomomástico, fauna, flora, Riquezas naturales, guía turística
. Vúletin, Alberto (1897-...). Buenos Aires: Siringa Libros, 1979. (M) Libro